Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic

Crema viso al miele e proteine del riso


Oggi vi propongo la ricetta di una crema viso semplicissima da fare. Come avrete capito mi piace molto usare il miele negli spignatti e questo non fa eccezione. 
L'ho realizzata per nutrire la mia pelle screpolata dal freddo invernale.
FASE A
Acqua 77 gr
Glicerolo 1 gr
Xantana 0.25 gr

FASE B
Olio di jojoba 3 gr
Burro di Karitè 2 gr
Olio di mandorle dolci 2 gr
Olio di oliva 2 gr
olio di ricino 1 gr
cera emulsionante n°3  (Gliceril stearato, potassio stearato) 3 gr

FASE C
Estratto idroglicerico di vite rossa 4 gr
Proteine del riso idrolizzate 1  gr
Miele in polvere 1 gr
Cosgard 19 gt
Fragranza miele 10 gt

Scaldate l'acqua e aggiungete la xantana stemperata nel glicerolo, nel frattempo scaldate la fase B.
Portate tutto a 70° C e proseguite incorporando gradualmente la fase B nella fase A.
Una volta raffreddato aggiungete le proteine, il miele, l'estratto idroglicerico, la fragranza e, dopo aver controllato e corretto il pH, il Cosgard.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...